叶修

涂色是不可能的,这辈子都不可能的。

临水照花:

秋月白:

三言:

好大一只鸟:

一直不太关注周边方面的东西,都不知道最喜欢的人遇到这么多糟心的事情。

官方的脑回路真心理解不了,就这么积极地想得罪全职里最庞大的粉群吗?

看到这些真的没法用一句好歹老叶不用上去尬广来安慰自己,对叶修的轻视与不尊重希望更多的人能看到,能明白。

我们人微言轻,不能要求官方做什么,那么至少我们能知道自己应该做什么。

叶修生日在即,仅以微末之力为他献上祝福。

希望大家在微博上能积极转发,不是要求什么结果,只是能让更多的人了解这些,不再为所谓官方做无意义的话费!也希望大家支持免费午餐,为叶修庆生!

愿每一个同担都能被温柔以待:

男主叶修?群像全职?垃圾官方?带你走进荣耀叶粉不为人知的内心世界…… 


长微博地址:http://weibo.com/u/5644005427?refer_flag=1001030201_&is_all=1#_rnd1495733925710

熬夜做到现在,请同担姑娘们多去微博支持转发,谢谢!

评论

热度(38326)

  1. 颗颗春山长明 转载了此图片